Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

29.03.2019 - В Архангельской области пересмотрены тарифы на перевозки пассажиров на местных авиалиниях

В агентстве по тарифам и ценам Архангельской области 26 марта состоялось заседание коллегии, на котором было принято решение о повышении с 15 апреля 2019 года предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа на местных авиалиниях. Рост тарифов в среднем не превысил прогнозируемый уровень инфляции – 104,6 процента.

По ряду направлений принято решение сохранить тарифы на действующем уровне (Архангельск – Олема; Архангельск – Мосеево; Архангельск – Койнас; Архангельск – Ценогора; Архангельск – Сафоново; Архангельск – Вожгора).

Напоминаем, что предыдущий пересмотр тарифов был с 1 января 2017 года и на протяжении двух лет плата за авиаперелет не менялась. 

Следует отметить, что установленные агентством тарифы покрывают только 28 процентов расходов перевозчика, остальные его затраты компенсируются за счет средств областного бюджета.

Ознакомиться с постановлением агентства по тарифам и ценам об установлении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа на местных авиалиниях можно здесь.

К списку новостей