Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

11.03.2020 - В Архангельской области пересмотрены тарифы на перевозки пассажиров и багажа водным транспортом

В агентстве по тарифам и ценам Архангельской области 5 марта состоялось заседание коллегии, на котором было принято решение о повышении с 16 марта 2020 года предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа речным и морским транспортом на муниципальных и межмуниципальных маршрутах. Рост тарифов в среднем не превысил прогнозируемый уровень инфляции – 103 процента.

Предыдущий пересмотр тарифов производился агентством год назад перед навигацией 2019 года. 

Указанное увеличение тарифов согласовано с организаторами транспортного обслуживания – министерством транспорта Архангельской области и органами местного самоуправления.

Следует отметить, что установленные агентством тарифы покрывают лишь часть расходов транспортных операторов, а остальные их затраты компенсируются за счет средств областного и местных бюджетов.

Ознакомиться с постановлениями агентства по тарифам и ценам об установлении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа водным транспортом можно здесь.

К списку новостей

Новости


Новости

Архив новостей

Калькуляторы

Ценовой калькулятор электрической энергии и мощности Калькулятор коммунальных платежей Калькулятор лекарственных препаратов

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter