Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

30.01.2019 - Вниманию регулируемых организаций!

Напоминаем, что с 5 октября 2018 года изменился порядок раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сферах водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и обращения с твердыми коммунальными отходами.

Начиная с 3 квартала 2018 года, информация раскрывается путем размещения в федеральной государственной информационной системе «Единая информационно-аналитическая система «Федеральный орган регулирования – региональные органы регулирования – субъекты регулирования» (ФГИС ЕИАС) с использованием отчетных форм (шаблонов).

Информационные письма агентства об изменениях требований стандартов раскрытия информации, направленные в адрес регулируемых организаций, здесь.

Обращаем ваше внимание, что с 5 октября 2018 года направление в адрес агентства заполненных форм раскрытия информации для размещения на сайте агентства не требуется.

Не позднее дня, следующего за днем размещения информации в информационно-аналитической системе, регулируемой организации необходимо уведомить агентство о размещении соответствующей информации в информационно-аналитической системе.

К списку новостей

Новости